Dr. Frank Heckel
13.06.2023Alumnus Dr. Frank Heckel hat im Bereich Lebensmittelchemie promoviert, er ist heute als Direktor des Lebensmittelchemischen Institutes (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. tätig.
Studienabschluss: Promotion am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Prof. Dr. Peter Schreier
Genaue Berufsbezeichnung/Beruf: Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, Direktor des Lebensmittelchemischen Institutes (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. in Köln; vorwettbewerbliche Forschung im Bereich Lebensmittelsicherheit und -qualität für Süßwaren und salzige Snacks
Ich bin gerne Mentor, weil der universitäre Alltag und die vermittelten Inhalte häufig weit entfernt von der beruflichen Praxis sind, gerade im Bereich der produzierenden Industrie. Ich bin gerne bereit, über diesen Graben eine Brücke zu bauen.