Intern
  • none
Amtliche Veröffentlichungen

Fünfte Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten)

26.03.2025

Die am 26.03.2025 ausgefertigten Fünfte Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) wurden am 26.03.2025 in der Stabsstelle Justiziariat und Wahlamt der Universität niedergelegt.

Die Bekanntgabe der Niederlegung erfolgte am 26.03.2025 durch Freischalten der entsprechenden Internetseite  https://www.uni-wuerzburg.de/amtl_veroeffentlichungen/2025-23 durch die Stabsstelle Justiziariat und Wahlamt. Tag der Bekanntmachung ist daher der 26.03.2025

Würzburg, 26.03.2025


gez. St. Wettengel, ROI
 

Zurück