Fünfte Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten)
26.03.2025Die am 26.03.2025 ausgefertigten Fünfte Satzung zur Änderung der Fachspezifischen Bestimmungen für das Studienfach Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor of Science (Erwerb von 180 ECTS-Punkten) wurden am 26.03.2025 in der Stabsstelle Justiziariat und Wahlamt der Universität niedergelegt.
Die Bekanntgabe der Niederlegung erfolgte am 26.03.2025 durch Freischalten der entsprechenden Internetseite https://www.uni-wuerzburg.de/amtl_veroeffentlichungen/2025-23 durch die Stabsstelle Justiziariat und Wahlamt. Tag der Bekanntmachung ist daher der 26.03.2025
Würzburg, 26.03.2025
gez. St. Wettengel, ROI